芝士麻瓜

蠢萌蠢萌の芝麻(* ̄︶ ̄*)
偶尔文艺小清新但大多数时候都在犯二!
有时会悲观消沉但总的来说还是乐观向上!

每次回头都会看见有对狗男男在秀恩爱3

   “语文118,数学109,物理98......差了十多分啊.....”学霸受麻木的拨弄着面前的试卷,心里默算着自己和第一名的成绩差。小白脸攻满身汗的走进了宿舍,随手捞起半湿的衣服,露出漂亮的腹肌,未成年而青涩的身体展露出它独具的美好。

    “怎么了?这次不是又比上次进步了嘛,还这样闷闷不乐。”小白脸攻做到学霸受旁边,拿起成绩表,仔细地看了看,“哈哈哈学霸我可以叫你‘万年老三‘吗,你怎么总是排第三!”

    “........哦。”

    “........学霸你不要这样,只是三次模拟考试而已,有本事就到中考的时候拿第一啊!三次考试成绩不好就这样,要不要那么衰!”

    “.........哦”

    “.........你中考拿到第一我让你在上面!不要在这样闷闷不乐了!”

     “切,”听到了这句话的学霸受反而笑了起来,“就算不这样我中考也会考第一的!你就洗干净在床上等着吧!”

——小剧场——

腐女1:学霸受,你肯定不知道世界上有一种姿势叫做骑乘势!

评论