芝士麻瓜

蠢萌蠢萌の芝麻(* ̄︶ ̄*)
偶尔文艺小清新但大多数时候都在犯二!
有时会悲观消沉但总的来说还是乐观向上!

每次回头都会看见有对狗男男在秀恩爱2

  “sin30°乘以√3......不对......tan30°......也不对....啧!”小白脸攻的目光扫过大半个教室,慌忙回过头装作认真听课的花痴女,两眼发光盯着这里的腐女,令人厌烦的语文老师......最后落在自己身边的学霸受身上。

   微眯的眼睛,紧握着笔的手指,圆润的脸庞,甚至是脸上凹凸不平的痘痘在小白脸攻看来都散发着特殊的荷尔蒙。

   “嘿......学霸!语文老师看着你啊!”想着学霸受难得露出的慌张的样子,小白脸攻忍不住开了下玩笑。果不其然,学霸紧张的睁开眼睛,发现是恶作剧之后无奈的笑了笑:“小白你真是.....昨晚复习到很晚才睡,所以现在有点困。”

    小白脸攻突然就想到了自己和学霸受悬殊的成绩差,不爽的抿了抿嘴,拉过学霸受的手在桌子下紧紧握住。

    那一瞬,教室里闷热的空气,语文老师的唠叨,同学们的吵闹声就化为了虚无,这个世界就只剩下紧握着的两只手。

——小剧场——

腐女1:诶诶Σ( ° △ °|||)︴ 学霸受的脸怎么会突然变红了?!

腐女2:不知道啊!小白脸攻做了什么吗?(*°ω°*)ノ"

腐女3:看不到!!被挡住了!QAQ

  

评论

热度(4)