芝士麻瓜

蠢萌蠢萌の芝麻(* ̄︶ ̄*)
偶尔文艺小清新但大多数时候都在犯二!
有时会悲观消沉但总的来说还是乐观向上!

杂乱十五题

1.甜蜜的吻

  “赛里斯,我爱你。”“我也是。”两人的唇舌相接,互相交换着唾液,王耀身上天生就有的牡丹芳香和大秦身上因常年征战而发出的泥土味交织在一起,最后随着这个甜蜜的吻而消散。

  嘘—— 我们别打扰他们啦!

2.战场

  大秦从认识王耀后在战场上就很少输了,因为王耀总是会因为他身上新增的伤痕而心痛。虽然这样很爽,但他可不想看到赛里斯皱眉的样子。大秦这样暗想。

3.礼物

  “赛里斯,我来看你了!”大秦兴冲冲的进宫来向王耀打招呼,“我可是带来了好东西哦!”“什么?”王耀放下手中的公文,面带笑意的看着大秦。“最好的礼物当然就是我啊!”大秦抬脚一跨坐在王耀身上,嘴在他脸上蹭了一下。

4.平行世界

  王耀指着自己刚写的诗,抬头问大秦“大秦,你觉得怎么样?”大秦抿了抿嘴,一把环住王耀的腰,笑道“我又不是很了解你家乡的诗,还是不要问我好,不然又会被你家暴~”大秦突然想起了什么,“对了耀,你看一下我前几天画的画吧!”

5.大众情人

  情人节这天,王耀看着面前的白眼狼,ky,粗眉毛,裸奔狂等等等等,不屑的摇了摇头,转身投入了胡渣大叔的怀抱。

6.回忆

  王耀面无表情的抚摸着挂在墙上的画,陷入了回忆。

  最爱的那个人,最快乐的那段时光。

  但现在他们都消失了,消失在历史的长河里。

7.爱他就毁了他

  “大秦,”王耀抱着大秦的尸体,忽略了一旁被路德维西紧紧拉住的费里西安诺,低声呢喃道“我们终于可以在一起了。”王耀粘满鲜血的双手让人感到害怕。

8.替身

   “王耀,为什么我那么像他却不能待在你身边?我宁愿只做一个替身啊!”占/拜/庭朝王耀大声喊道。王耀翻责奏的手顿了一下,缓缓抬起头,没有一丝情感的说“你和他不同,他在我心里,是唯一的。”

9.所奢望的

  王耀站在天安门广场上,看着他的子民们匆匆忙忙的穿越在人群中,为自己的生活或家人而奋斗,眼里充满了羡慕。

10.洁癖

  “大秦!!你的胡子几天没刮了!!难道真的要我叫你胡渣大叔吗?!还有!你的衣服,裤子,房间,收拾干净一点啊!!”大秦无奈的看了自己的爱人一眼,心里默默重复一句话“亲爱的,洁癖是病,得治。”

11.害怕某样东西

  王耀看着那个东西,眼里充满了害怕和恐惧,全身颤抖了起来,大口的喘着气像是在压抑着什么。

  “大秦!快来帮我打蟑螂啊!”王耀终于喊了出来。

  但他忘了,那人早已不在了。

12.失去的

  他失去了他最爱的那个人。

13.得到的

尽管他得到了“霸主”这个称号。

14.欺骗

  王耀很开心。

15.游戏世界

  “赛里斯,在玩什么啊!”大秦突然闯进王耀的房间,发现王耀正聚精会神的盯着电脑。

  “啊!在玩一款叫《黑塔利亚》的攻略游戏呢,”王耀噼里啪啦嘴里蹦出一大串话,丝毫没发现大秦在趁机吃豆腐,“我已经攻略了黑化却萌萌的北极熊,爱吃憨八嘎的KY,还有中二有沉默寡言的小菊花!”大秦的眼睛突然发亮,指着一个角色问“那这个呢?霸气的胡渣大叔?”王耀瞄了一眼那个角色,不屑的说“哦,那个啊,他是一次任务中附加的。”

  大秦表示他要带军队夜袭这款游戏的作者家。

评论

热度(9)